第2学期終業式

4校時目に第2学期終業式を行いました。校長先生からは、「一人一人、素晴らしいこと、がんばったことがたくさんあった2学期でした」というお話がありました。各学級の代表児童が、2学期がんばったことと冬休みのめあてを発表しました。また冬休みの生活の注意は、6年生が一人1つずつ発表しました。(除雪車に近づかないようにしよう。朝は道路が滑るので注意しようなど)

児童会運営委員会では、2学期の「あいさつマン賞」の表彰がありました。各学級であいさつが上手だったお友達が表彰されました。元気に気持ちの良いあいさつができる人が増えてきたと思います。休み中も続けてくださいね!!!

明日からは、冬休みです。「事故なく、けがなく、過ちなく」楽しい冬休みをお過ごしください。

2学期大変お世話になりました。ありがとうございました。