南会津中学校からのお知らせと出来事

10/26 ♯南会津中学校♯ブリヒルPart3♯レッスン中♯記念写真♯ハリーポッター?

ブリティッシュヒルズでの研修の様子が届きましたのでホームページに掲載します。マントを全員で着用しての記念写真は、そこに行かなければとれない一枚ですね。レッスンが進んでいるようです。英語を使ってのコミュニケーションはとれているのでしょうか?May I ask a question? Couid you tell me the way to restroom? What time does student time end? なんて話しているのでしょうか?(校長)♯南会津中学校♯ブリヒルPart3♯レッスン中♯記念写真♯ハリーポッター?