南会津中学校からのお知らせと出来事

2/7 ♯南会津中学校

♯南会津中学校
 昨日は福島県立高等学校Ⅰ期入試の内定発表がありました。受験生全員の内定をいただくことができました。本人はもとよりご家族の喜びは一入かと思います。おめでとうございました。カレンダーで見てみると、卒業までの登校日は23日となってしまいました。3年生にとっては一日一日がかけがえのないものになると思います。
 さて、今日から3年生と校長との給食会食が始まりました。受験のことや将来のことなどを直接聞くことができ楽しい昼食になりました。明日も楽しみです。

遠く秋田県から全国スキー大会の情報が届いています。スキー部の皆さんも頑張っているようです。クロカン部は練習場を求めて岩手県で練習しているそうです。頑張れ南会津中学校!(校長)♯南会津中学校