南会津中学校からのお知らせと出来事

3/28 #南会津中学校#南会中たより№24#アップしました

#南会津中学校#南会中たより№24#アップしました

30南会中たより№24をアップしました。学校たより・学校評価のバナーから入ってご覧ください。保護者の皆様には紙媒体で配布いたしましたのでそちらでもご覧ください。(校長)#南会津中学校#南会中たより№24#アップしました

☆雑感・感謝☆

ホームページを2年前に立ち上げ、南会津中学校の情報を投稿することができました。多くのみなさに閲覧いただき感謝の言葉しかありません。校長として2年間投稿し続けられたのは、閲覧にただく度に増えるアクセスカウンターの数字に励まされたこと。つまりは、閲覧いただいた皆様のおかげです。

南会津中学校を離任することになり、校長としての投稿を終わりますが、これからもこのホームページを閲覧いただきますようお願いいたします。本当にありがとうございました。(校長)