南会津中学校からのお知らせと出来事

8/15 ♯南会津中学校♯成人式♯第1回卒業生

♯南会津中学校♯成人式♯第1回卒業生

今日は平成30年度南会津町成人式が、御蔵入交流館文化ホールで行われました。

南会津中学校の第1回目の卒業生の成人式でした。合計24名の新成人の皆さん、誠におめでとうございます。南会津、地域、日本の未来を担う人材として、ますますのご発展をお祈りいたします。(校長)♯南会津中学校♯成人式♯第1回卒業生

伊南地区:菅家莉奈さん、須江唯人さん、羽染未来さん、馬場裕太さん、馬場夕希奈さん、平野 崇さん、平野唯華さん。南郷地区:穴澤風雅さん、五十嵐 俊さん、五十嵐壮志さん、池上知希さん、於茂田哲旺さん、菊地 魁さん、栗城 涼花さん、近藤安武さん、酒井友樹さん、橘 美紀さん、馬場明日香さん、馬場大輔さん、馬場ちひろさん、星 咲来さん、目黒稜人さん、本橋百花さん、渡部達郎さん。