南会津中学校からのお知らせと出来事

8/2 ♯南会津中学校♯南会津町海外交流♯オーストラリア

南会津中学校♯南会津町海外交流♯オーストラリア

7月25日に出発した、海外交流でオーストラリアに行っている2名は元気に活動しているのでしょうか?町の教育委員会に情報提供をお願いしましたが、WIFIの状態が良くなく、画像が送られてきていないとのこと。随行している田島中学校の校長先生からの情報が田島中学校のHPに出ています。今回も画像を転用させていただきます。

ホームステイも終わって、フェアウエルパーティ(お別れパーティ)が開かれたそうです。高校生との交流の事業も順調に進んでいるようです。5日(日)には帰国の予定ですので、帰ってきてから、様々な写真を見せてもらいながらおみやげ話を聞きたいと思います。(校長)南会津中学校♯南会津町海外交流♯オーストラリア

※画像は田島中学校のHPより転用させていたできました。