桧沢小の出来事とお知らせ

発表会 準備着々

今週の土曜日は「桧っ子発表会」です。今週はどの学級もその準備と練習で余念が無いようです。体育館の会場もできあがりました。

音楽祭 本番

授業時間はもちろんのこと、休み時間や放課後等、児童1人1人が時間をみつけて自主的に練習してきました。ライトを浴びて少し緊張気味でしたが、御蔵入交流館の文化ホールに素晴らしい音色を響かせてくれました。1~4年生の皆さん、そして先生方、お疲れ様でした!

恒例 マラソン記録会

暑くもなく、寒くもなく、絶好のマラソン日和となりました。全員が完走し、5年生男子ではなんと新記録も生まれました。みなさんお疲れ様でした。

宿泊学習 焼き板完成

後半ちょっと雨がパラついてきたようです。でもかなり集中して取り組んでいる様子がうかがえます。作品を持ちかえってくるのが楽しみですね。本日の配信はここまでです。