離任式

7名の職員が異動となりました。児童代表のお別れの言葉、花束贈呈などを行いました。最後に職員室前の廊下でお見送りをしました。7名の先生方とお別れするのは寂しいですが、伊南っ子は新年度も元気に頑張ります!

ユニセフ募金

児童会運営委員会で募金活動に取り組みました。写真の通り6,690円募金しました。保護者の皆様のご協力ありがとうございました。ユニセフから感謝状をいただきました。

排雪作業

今日から校庭の排雪作業が始まりました。校庭には場所によっては50センチ近く雪があります。雪を掘り返すことで雪どけが早くなります。町教育委員会のご配慮、ありがとうございます。

明日は卒業式

今日の放課後、4・5年生に協力してもらい会場作成(準備)を行いました。準備万端整いました。明日はきっと感動の卒業式になることでしょう。今日は、早く休んで体調を整えてください!