12/24 吹奏楽部クリスマス・ライブ

吹奏楽部の生徒7名が、2つの会場でクリスマス・ミニ・ライブを開催しました。

最初は、部活動帰りの本校生徒たちに向けての演奏です。生徒昇降口前での野外演奏を行いました。

生徒たちはもとより、周辺のお年寄りや赤ちゃん連れのお母さん、車の運転を止めての運転手の方も、吹奏楽部の演奏に聞き入っていました。

次に会場を役場1階の、多目的ホールに移してライブを開催しました。

事前に十分な広報はできなかったのですが、保護者のみなさんだけでなく、役場職員、小学生やいろいろな方がホールに集い、吹奏楽部の演奏を聞いていました。

教育長さんや町長さんも来て下さり、緊張の中にも楽しい一時を提供することができたと思います。
貴重な時間を調整して下さった役場の皆様ありがとうございました。