晴れ (^^)10/21 学習発表会の再案内(^^)

いつもお世話様になっています。

子どもたちは24日の学習発表会に向け、一生懸命練習に取り組んでいます。

本日、子どもたちに、学習発表会のプログラムを配布します。

兄弟姉妹がいる場合は、上の学年の児童が持って行きますので、ご覧ください。

プログラムと一緒に、学習発表会の再案内のプリントが入っています。

今回のコロナ感染予防のため、変更点がありますので必ずお読みください。

変更点は、下記の点です。

① 本日配付される中に、検温記入用紙が入っています。それを記入して当日ご持参ください。

② 当日は、各家庭 1名の入場に制限します。入場の際も検温させていただきます。

③ 会場開放は、8時30分になります。

④ 未就学児、中学生、高校生、80歳以上の高齢の方の入場はご遠慮ください。

⑤ 体育館には、児童の作品展示等は行いません。

⑥ 阿部電機さんにDVD作成依頼をします。購入については、後日お知らせします。

詳しくは、本日配付のプリントをご覧ください。

今,学校でできるコロナ感染拡大予防をしながら、学習発表会を実施します。

保護者の皆様には、いろいろご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いします。