熱のこもった

10月2日(火)~3日(水)は中間テストがありました。いつも授業へ真剣に取り組んでいる生徒諸君ですが、テストとなるとさらに真剣さが増して、廊下を歩くと紙に書くシャープペンシルの音しか聞こえてきません。(時々は消しゴムで答案用紙が破ける音も)特に3年生の真剣な取り組みの様子は下の写真をご覧ください。

18時30分からは学年委員のPTAの皆様にお越しいただき、すずかけ祭の食堂等のメニューと値段を協議していただきました。昨年度と同様に決まりましたので明日から食券の注文が始まります。10日(水)までが注文を受け付ける期間ですので、3連休にご検討いただき、ご家族の分を含めて多く注文をいただきますようによろしくお願いします。