今日の一品
今日の給食一品紹介は、生徒の大好物のメニューの一つである「カレー」です。
カレーの具材には「ごぼう、ひよこ豆、ズッキーニ」などが入っていました。
ごぼうは、歯ごたえがあり、とてもおいしい給食でした。
給食センターの職員の方々、栄養技師の先生、いつもおいしい給食感謝いたします。
写真は、検食用なので、生徒の給食より量が少なめです。
カレーの具材には「ごぼう、ひよこ豆、ズッキーニ」などが入っていました。
ごぼうは、歯ごたえがあり、とてもおいしい給食でした。
給食センターの職員の方々、栄養技師の先生、いつもおいしい給食感謝いたします。
写真は、検食用なので、生徒の給食より量が少なめです。