10/15 生徒会役員立会演説会

本日6校時に、生徒会役員立会演説会を行いました。今回は、定数内の立候補だったので選挙は行わず、立会演説会のみ実施しました。生徒会長候補の2年H・Kくん、責任者の2年H・Dくん、副会長候補の2年T・Aくん、責任者の3年H・Sくん、同じく副会長候補の2年O・Hさん、責任者の3年S・Mさん、庶務候補の1年O・Kくん、責任者の3年H・Yさん、同じく庶務候補の1年O・Mさん、責任者の3年S・Sさんが、それぞれ立派な演説を行い、今後の本校の未来を熱く語ってくれました。演説を聴く生徒の態度も素晴らしく、充実した演説会になりました。これも、これまで活動を続けてきた委員長の3年O・Kくんをはじめとする選挙管理委員会のメンバーのおかげです。ありがとうございました。