荒海中情報

8/24 夏季休業中の生徒の活躍について 第2弾

夏季休業も最終日となりました。明日より第2学期が始まります。暑い日々が続きましたが、事故や怪我等の連絡もなく、充実した夏季休業となったことと思います。

さて、お盆前に夏季休業中の生徒の活躍をまとめましたが、本日までの間にも、各種生徒活動で活躍する姿が見られました。第2弾ということで、振り返ってみたいと思います。

8/11 カデットの会津予選が行われました。ダブルスで木下茉優さん・大竹芽衣さんペアが優勝、シングルスの部で、仲川駿斗くん、木下茉優さんがベスト8(敢闘賞)、芳賀里帆さんがベスト16でした。新人大会が楽しみですね。お疲れ様でした。

8/21 2回目の駅伝試走が行われました。前回同様、日差しも強く、暑い中での練習でしたが、チームとして声をかけながらみんなで高め合うことができました。9/7はいよいよ本番です。活躍を祈っています。

2学期も、生徒の活躍をお知らせしていきたいと思います。応援してくださるすべての皆様、今後ともご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。