南会津中学校からのお知らせと出来事

2019年1月の記事一覧

1/31 #南会津中学校#県立高校Ⅰ期選抜#南会中たより№20アップしました

今日は県立高校Ⅰ期選抜がありました。本校からも受験しています。小論文や面接の練習など一生懸命に準備していました。結果は分かりませんが、努力したという成果はこれからの人生にきっと生きるはずです。頑張った自分に少しご褒美をあげてください。

南会中たより№20をアップしました。学校評価・学校たよりのバナーから入ってご覧ください。今回は東北中学校スキー大会での活躍の様子をたくさん載せました。保護者の皆様には紙媒体で配布しましたのでご覧ください。

明日は全国スキー大会の会場がある新潟県に向けてアルペン部、クロカン部ともに出発します。昨日帰ってきたばかりのクロカン部は疲れもあるでしょうが、頑張ってきてほしいと重ぃます。頑張れ南会津中学校!(校長)#南会津中学校#県立高校Ⅰ期選抜#南会中たより№20アップしました