南会津中学校からのお知らせと出来事

南郷地域町民体育祭

17(日)本校グラウンドにて、「第65回南郷地域町民体育祭」が開催されました。秋晴れの中、中学生も我が地区のために全力で各種目に臨みました!今年の優勝は「大橋チーム」でした!おめでとうございます!

修学旅行(3日目)⑤

3日間の修学旅行から、元気に帰ってきた3年生の皆さん、お疲れさまでした。安全に3日間過ごしながら、最高の思い出を作ることができましたね!保護者の皆様もお出迎えありがとうございました。

修学旅行(3日目)①

おはようございます。修学旅行も最終日となりました。さすがに疲れが出たのか、眠そうな様子ですが、全員元気で体調不良者はいません!朝食後は羽田空港に移動します。昨日のホテルの写真も一緒に載せます。

修学旅行(2日目)⑤

ディズニーランドを満喫しました!これからホテルに移動します!本日の更新はここまでです。明日は最終日です!このまま全員元気で過ごせますように!