南会津中学校からのお知らせと出来事

異文化体験(2年生)⑧

午後のLessonは、英国スポーツ「クリケット」に挑戦しました。英語とチームワークを駆使して、みんな協力して楽しんでいました。大変充実した2日間となったようです。また明日から英語力向上を目指しましょう!本当にお疲れ様でした。

異文化体験(2年生)⑥

おはようございます。ブリティッシュ・ヒルズ2日目。みんな元気で朝を迎えたと報告を受けています。

昨日の夕食後は、マナーハウスで、遊んだり買い物をしたりと楽しいひとときを過ごしました。本日の朝食風景とLessonの様子も紹介します。

異文化体験(2年生)⑤

ディナータイムです。ブリティッシュ・ヒルズで仲間と食べるご飯は最高ですね!本日の投稿はここまでです。みんな元気で過ごしているようです。また明日お知らせします。