荒海中情報

7/3 県中体連陸上大会 3日目 報告

本日早朝に御蔵入交流館を出発し、走幅跳の競技に出場した仲川駿斗君の結果を報告します。

記録は、5m45㎝、32人中11位の記録です。自己ベストの記録とのことです。今までの練習の成果が見事に形となって現れましたね。お疲れ様でした、よくがんばりました!

写真のように、笑顔で帰ってきてください。こちらも笑顔で待っています!

7/1 県中体連陸上大会 1日目 報告

早朝に出発した田部誠人君が先ほど帰ってきました。

結果は、2m80㎝で6位に入賞しました。素晴らしい記録です。本当におめでとうございました!よく頑張りましたね。今日はゆっくり休んで、明日また元気に学校にきてくださいね。

7/1 県中体連陸上大会 1日目

今朝、標記大会の棒高跳に出場するため、3年生の田部誠人くんが大会会場に向けて元気に出発していきました。

校長先生からは、最後は気持ち、それが体を動かすと激励の言葉が贈られました。

応援してくれたお家の人、特設部の練習のために指導してくださった顧問の先生に対する感謝の思いを会場で表現してきてください。その思いが、背中を後押しする力となります。さあ、がんばれ!!