荒海中情報

荒海中トピックス

9/20 郡新人戦②

バレーボール部の結果です。0-2で惜敗でした。2セット目は、リードしていたところ逆転されてしまったそうです。非常に惜しい試合だったとのことでした。みんながんばっていたそうです!

明日、切り替えてまたがんばろう!!

野球部は、6回を終えて9-0でコールドで負けてしまいました。

バレーボール部と同様に、明日もまだ試合があります。今日の試合を反省し、明日に生かしましょう!!

9/20 郡新人戦①

各会場から、試合の様子が送られてきました。

野球部は、下郷中学校と対戦しています。4回途中、4-0でリードされています。がんばれ!!!

バレーボール部は、田島中学校と対戦しています。1セット目、21-22と接戦です。がんばれ!!!

9/20 郡新人戦出発!

本日より2日間に渡って予定されている郡新人戦。卓球部、野球部、バレーボール部が元気に出発していきました。

持てる力をすべて発揮してきてくださいね。プレーも応援も一流のチームの姿を各会場で見せてくれることを期待しています。がんばれ、荒中生!!

9/15 2年職場体験まとめ

2年生は、13、14日の2日間に渡って実施した職場体験学習のまとめを行いました。

心を込めて、お礼状を作成したり、学んだことを新聞にまとめていました。大変貴重な経験となったようです。

快く体験の機会を提供してくださった、「南会津警察署」・「南会津町役場」・「荒海小学校」・「セブンイレブン新町店」・「大桃建設」・「三浦屋」・「ダイユーエイト」・「びわのかげ保育所」のすべての関係者の皆様に、この場でも重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。