1/20 放課後の様子

大寒の本日ですが、生徒たちはいつものように充実した放課後の活動を行っていました。3年生は学習会、1、2年生は体育館で部活動を一生懸命行っていました。写真はその様子です。

1/17 昼休みの様子

本校の生徒たちは、毎日それぞれの昼休みを過ごしています。写真は今日の昼休みの様子です。週番引き継ぎ会を行う

生徒、体育館でバレーボールやバスケットボールを行う生徒、学習室で勉強する生徒など様々ですが、それぞれが充実し

た昼休みを過ごしているようです。

1/16 給食の様子

本校は、全校生徒と教職員一緒にランチルームで給食を食べています。写真は本日の様子です。今日も給食当番が手際よく準備してくれました。いつものことですが、感謝です。

1/15 清掃の様子

本日の清掃の様子です。本校の生徒たちは毎日一生懸命清掃に取り組んでおり、本当に感心します。これからも継続

させていきたいと思います。

1/14 本日の授業の様子

本日の5校時目の授業の様子です。1年生理科、2年生英語、3年生社会の授業でしたが、どの生徒も集中して授業に取り組んでいました。