7/7 七夕らしい給食

本日は、「短冊サラダ」や「七夕ゼリー」などの七夕らしいメニューの給食で、楽しく食べることができました。ちなみにランチルームでは3年生が給食を食べました。

7/6 明日はたなばた

明日のたなばたにちなんで、生徒、教職員が願い事を短冊に書き、生徒昇降口に飾りました。コロナウイルスのこと、部活のこと、勉強のことなど願い事は様々ですが、一人一人の願いが叶うことを祈ります。

7/6 野外炊飯(2)

雨の中ではありましたが、無事野外炊飯を終えることができ、楽しい思い出になりました。協力してスムーズに片付けも行うことができました。保護者の皆様には御協力、ありがとうございました。

7/6 野外炊飯(1)

本日、雨天の中ではありますが野外炊飯を実施しています。各班ごとに協力しながら、楽しそうに活動していますが、そろそろ片付けに入ります。まずは速報でお伝えします。