8/18 駅伝練習

本日の駅伝練習の様子です。各グループに分かれて一生懸命練習していました。さて、明日は第1回の試走になります。7時学校出発、12時45分学校到着の予定です。練習用具、帽子、飲み物(多めに)、着替え、タオル、腕時計等の持参物を忘れずにもってきてください。詳細は以前に配付しましたプリントをご覧ください。なお、明日は試走があるため、野球部、卓球部の活動はありません。

8/17 野球部の様子

本日の野球部の活動の様子です。少人数ですが、非常に中身の濃い練習を行っていました。明日からは、卓球部の活動も、そして学習会もはじまります。生徒の皆さんは、交通事故に十分注意しながら登校してください。

8/17 駅伝練習

現在行われている駅伝練習の様子です。お盆休み明けですが、本日もユニフォームを着て一生懸命頑張っています。

8/12 駅伝練習

本日お盆前最後の駅伝練習を行いました。雨の中でしたが、ユニフォームを着てロードを走りました。明日から学校は空直になり、17日(月)から部活動を行います。生徒の皆さんは十分にリフレッシュしてください。