4/21 本日も・・・

本日の給食のメニューは、ごはん、牛乳、ワンタンスープ、鶏肉のねぎソース、小松菜ナムル、清見オレンジでした。本日もおいしい給食を提供いただきありがとうございました。

4/21 お世話になりました!

本日、授業参観、PTA総会、育成会総会、各専門委員会、学年懇談会が行われ、多くの保護者の皆様に参加いただきました。お忙しいところ誠にありがとうございました。今後も、保護者の皆様との連携をより一層深め、教育活動の充実に努めていきたいと思います。本日は誠にありがとうございました。

4/15 これからお世話になります!

今年度、音楽の授業でお世話になりますO・K先生に、本日から勤務いただいております。3月まで舘岩小学校に勤務されていたので、生徒にとっても顔なじみの先生です。どうぞよろしくおねがいします。

4/15 楽しくいただきました!

本日の給食のメニューは、セルフハムカツサンド、牛乳、ミネストローネ、チキンサラダでした。それぞれセルフでカツサンドをつくり、楽しんで食べることができました。ごちそうさまでした。